Loeffelnuss

Die süßen Drei

Nuss-Nougat-Creme? Wem fällt da nicht sofort der Name des Marktführers aus dem Hause Ferrero ein? Dabei gibt es mindestens ebenso leckere Alternativen. Für eine laktosefreie sorgt Jens Eschke aus Goldenstedt: Loeffelnuss.

 

Erst war die Idee von der selbstgemachten Creme nur ein fixer Gedanke, inzwischen ist daraus ein florierendes Geschäft geworden. Ein richtiger Familienbetrieb. Jens Eschke kümmert sich um Vertrieb und Produktion, seine Frau Susan übernimmt Buchhaltung und Online-Shop, Mutter Sonja häkelt für jeden Neukunden einen Anhänger mit Nuss, der das Glas verziert. Alles echte Handarbeit.

Jens Eschkes Lieblingssatz: „Wir sind die einzigen in Europa, die eine wirklich laktosefreie Nuss-Nougat-Creme herstellen."

Aus der heimischen Küche ins Ladenregel: Das Konzept funktioniert. Die Nachfrage steigt stetig, neue Verkaufsstellen nehmen Loeffelnuss in ihr Sortiment. Auch das Online-Geschäft wächst, ebenso die Produktpalette. Neueste Kreation: Nuss-Nougat-Creme aus weißer Haselnuss.

www.loeffelnuss.com